15 янв. 2015 г.

Плюсы и минусы гардеробных

     Гардеробная это отдельное помещение для хранения вещей, одежды. Сегодня на мебельных рынках есть много предложений от различных фирм и компаний по обустройству гардеробных. Видов таких комнат десятки и даже сотни. Так какую же купить гардеробную комнату?
      В отличие от шкафов купе, в гардеробную можно зайти. Отделы с аксессуарами и полками можно расположить вдоль стен. Здесь можно подумать о месте для хранения пылесоса и гладильной доски. Независимо от того, какую вы купили гардеробную систему, принцип расположения отсеков и проемов от этого не изменется. Остается только один вопрос открытым – что дешевле и что удобнее. Дороговизна ведь не всегда может быть связана с комфортом, удобством. Как правило это просто переплата за извесный бренд с применением алюминиевых стоек. Конечно же, любой производитель продвигает продукцию свою, и каждый покупатель может выбрать и купить систему такую, которая будет отвечать всем его потребностям. Но, чтобы выбрать гардеробную, необходима консультация специалиста. В каждой системе есть как плюсы, так и минусы.
       Кроме дверей для гардеробной, купить недорого которые можно в магазине, самой лучшей конструкцией считается та, в которой можно хранить одежду и белье, но без универсальности. В этом случае не нужно переставлять полки по ширине и высоте под собственные нужды, потому что полки здесь одновременно каркасные и придают устойчивость стеллажам. Со специалистами нужно заранее подумать о каждом проеме. Есть еще один минус. Если на пол вы прольете жидкость, то панели разбухнут, так как ДСП не любит влагу. В этом случае гардеробную из ДСП можно соорудить из отдельных модулей и не привязывать к стенам.
      Также как и двери для гардеробной, купить недорого которые можно в мебельном магазине, сами комнаты имеют много преимуществ. Это экономичность. Цена ДСП дешевле, чем алюминиевых систем, поэтому есть возможность сэкономить и выбрать, например, дешевое ДСП. В таких системах можно использовать российское ДСП, цена его намного ниже, чем импортного.
       Еще один плюс гардеробных заключается в том, что вы можете сэкономить на аксессуарах. Брючницы и обувницы бывают от разных производителей, да и вообще любой аксессуар вы можете заменить на простую полку. Кроме этого, ни один аксессуар не поместит в себе столько вещей, сколько полка, а значит, экономится пространство. К примеру, одна обувница может вместить в себя до четырех пар обуви, а полка в три раза больше. Но за обувницу вы заплатите пять тысяч рублей, а за полку всего пятьсот. Выводы делайте сами.
       Для гардеробных из ДСП можно купить любой аксессуар дополнительно, если позволит проем. Есть телескопические аксессуары, они раздвигаются под любой проем. Фактура дерева выглядит живее и теплее, чем холодный металл. Дизайнеры могут предложить вам сто пятьдесят цветов ДСП. Отсеки с полками для белья отделены от отсеков с одеждой. В этом случае одежда и белье не вываливается с боков, как это часто бывает в металлических гардеробных.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More