21 нояб. 2014 г.

Что ожидает нас в Новом 2015 Году?

2015 год будет годом Деревянной Изумрудной Козы (Овцы). Это довольно миролюбивое животное, которое больше предпочитает спокойствие, чем шум, гам, суету, напряженную обстановку.

Что ожидает нас в Новом 2015 Году?

Поэтому год не будет таким тревожным и насыщенно-эмоциональным как уходящий. Люди почувствуют потребность в некотором затишье и умиротворении, чтобы переосмыслить жизненные ценности и позиции, пересмотреть мировоззрение, оценить свои возможности и потребности и рассчитать силы для будущих побед. Только тогда они смогут принять верное решение, в какую сторону следует двигаться.

Некоторые увидят в себе желание изменить свою жизнь, поменять обстановку, сменить место работы, жильё. То, что Коза является домашним животным, повлияет на многих людей, которые по разным причинам редко бывают дома или, вообще, постоянно находятся вдали от близких и им непременно захочется больше времени проводить со своей семьёй. Кто-то из живущих не на родине, вернется домой.

Новый Год будет насыщенным в плане любви и любовных отношений. Семьи, в которых чувства недостаточно крепки, распадутся из-за внезапной увлеченности одного из партнеров. Зато у пар, быт которых давно налажен и все возможные подводные камни давно изучены, любовь перейдет на новый уровень и страсти вспыхнут вновь.

Вот таким будет наступающий год Козы, но главные возможности и силы сосредоточены в голове и руках человека, так что не всегда стоит полагаться на судьбу и на прогнозы.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More