8 сент. 2014 г.

Правильный выбор мувинговой компании

Правильный выбор мувинговой компании

Несмотря на значительное предложение мувинговых услуг, найти по-настоящему хорошую компанию довольно непросто. В подобной ситуации важно проявить активность и собрать максимум информации о той компании, с которой вы собрались сотрудничать. Чем большее количество полезной информации вы собрали, тем выше вероятность того, что ваш переезд будет успешным.

Главный источник информации о мувинговой фирме – это, безусловно, сайт компании. Исходя из информации, представленной на сайте, можно судить о стаже пребывания компании на рынке услуг, о предоставляемых услугах. Совершенно не лишне посмотреть отзывы о компании, посмотреть: не занесена ли компания в «черный список» (такая информация в Интернете имеется). На основании всех собранных данных у вас постепенно сложится мнение о компании и о том, стоит ли иметь с ней дело.

Переговорите с диспетчером или менеджером компании. Насколько грамотно, толково и исчерпывающе ответят на ваши вопросы – настолько организованным и успешным будет переезд. Перед тем, как переговорить м менеджером компании, подготовьте примерный список вопросов.
  • Предоставляет ли компания бесплатную услугу оценщика? Это очень важный этап, поскольку именно от профессионализма оценщика зависит адекватный учет всех факторов, которые влияют на стоимость всего переезда.
  • Что входит в стоимость переезда? Это вполне естественный вопрос: человек всегда хочет знать: за что он отдает деньги.
  • Нужна ли предоплата? Если да, - это должно вас насторожить. В серьезных компаниях подобное не принято.
  • Может ли увеличиться первоначально рассчитанная сумма оплаты? Естественно, что неизменная сумма – приветствуется.
  • Возможны ли ночные переезды, переезды в выходные и праздничные дни? Это особенно важно для офисных и производственных переездов, поскольку позволяет снизить время простоя предприятия.
  • Можно ли воспользоваться услугой «Грузчики Киев http://dispetcher.biz.ua/gruzchiki.html». Насколько грузчики компетентны, обучены, имеют ли навык такелажных работ.
  • Занимается ли компания транспортировкой музыкальных инструментов. Услуга «Перевозка пианино Киев http://dispetcher.biz.ua/pianino.html»  занимает совершенно особое место в спектре услуг мувинга, поскольку требует множества навыков и умений.
  • Возможно ли отменить переезд? Каковы правила отмены заказанной услуги?
  • Действуют ли услуги по вывозу мусора после переезда, а также услуга «Вывоз строймусора Киев http://dispetcher.biz.ua/musor.html».
  • Есть ли страхование имущества за счет компании. Наличие такой услуги – верный признак компании-мувера.
  • Возможно ли упрощение переезда? Хорошая компания –мувер сделает все возможное для оптимизации маршрута и уменьшения времени на перевозки.

Автор: Дмитрий Косач (Диспетчер).



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More