16 сент. 2014 г.

Кавитация и блефаропластика – инновационные методы улучшения внешности

Кавитация – липосакция ультразвуковым методом. Считается очень эффективным методом удаления лишнего жира на сегодняшний день. Отличный метод борьбы с целлюлитом. Это безболезненная и безоперационная аппаратная косметологическая процедура, разрушающая лишние жировые отложения на любом участке тела. Абсолютно безопасно для здоровья и жизнь пациента.
На участок тела, где необходимо удалить отложение, воздействует ультразвук, в результате чего жировые клетки расплавляются. Происходят микровзрывы пузырьков газа в клетках жира, которые затем естественным путем выводятся из организма пациента.

Кавитация (липосакция) делается с помощью новейшей аппаратуры с очень точным компьютерным программным управлением. Специалист, в программе, задает уникальные для каждого пациента параметра, чтобы качественно удалить лишние жировые отложения. Такая процедура может проводиться для мужчин и женщин в любом возрасте.
Количество процедур назначается высококлассным специалистом. Может быть от трех до 7-12 процедур, в зависимости от степени ожирения участка, который будет подвержен процедуре. Интервалы между процедур длятся несколько дней. После этого наблюдаются уменьшения объема жира и заметна подтянутость кожи. Никаких ямок целлюлита и бугорков не наблюдается после процедуры. Если вас интересует такая методика липосакции, то вы можете узнать детали у специалистов нашей клиники по телефону или прямо на сайте.

Также в нашей клинике возможно сделать процедуру пластики век, стоимость которой зависит от сложности проведения будущей процедуры. Результаты такой операции поразительны, потому что блефаропластика является самой эффективной и эффектной из всех современных пластических операций. Пациенты молодеют визуально на 12-20 лет. Период восстановления длится несколько дней, но уже на четвертый день вы сможете выйти в люди, т.к. отек хоть и будет, но уже не такой большой, как сразу после операции. Некоторые виды пластики век делаются и вовсе без разрезов кожи.

Пластика век, стоимостью в несколько тысяч рублей, сегодня очень популярна во всем мире. Операция в нашей клинике делается с помощью дорогостоящего лазерного оборудования и высокопрофессиональными хирургами. Благодаря этому достигается лучший эффект. Все пациенты уходят с улыбкой на лице, потому что заметно омолаживаются. Многие из них начинают новую жизнь.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More