13 сент. 2014 г.

Фактические расценки на перевод

В современном мире грамотно составленная документация в достаточной мере способствует эффективности работы компаний у нас в России и далеко за ее пределами.
В современных промышленных и сельскохозяйственных отраслях оперативный и грамотный перевод технических текстов пользуется постоянно неизменным спросом и популярностью у наших клиентов.

Монтажные, пусковые, сборочные, наладочные, сервисные, эксплуатационные и иные инструктивные материалы к сложному оборудованию, а также интеллектуальным комплексам должны излагаться на языке реальных потребителей, как это предписывает специально разработанные положения, утвержденные во многих странах Европы и Азии, в том числе в России.

Нужно сказать, что подавляющая часть инженерно-технической, пусковой, сопроводительной, строительной, архитектурной, экономической и юридической письменной документации, составляемой ежедневно в бюро "Магдитранс" - это рабочая технологическая документация.

Именно аналогичный пакет документации должен в обязательном порядке прилагаться к индивидуальному агрегату импортного сложного оборудования.

Мы все уже знаем, что многие бюро переводов к профессиональному исполнению заказов привлекают только тех специалистов, которые отличаются высокой ответственностью, отзывчивостью и профессионализмом - их переводческие и профессиональные навыки не должны вызывать каких-либо сомнений со стороны заказчиков агентства Магдитранс.

Профессиональный письменный или устный переводчик текстов финансовой, правовой, юридической, инженерной, литературной, строительной, деловой и экономической направленности – это исполнитель с гуманитарным, инженерным, архитектурным или юридическим образованием с уникальным опытом работы в заданных тематических областях.

Переводческая фирма "Магдитранс" располагает всеми организационными и иными ресурсами, что позволяет нам всегда успешно справляться с самыми сложными текстами.

Успешная активизация деловой, инженерной, финансовой, политической, экономической, архитектурной и даже спортивной деятельности может быть эффективна только при наличии грамотной документации к внедряемой технике и технологиям.

Согласно исследованиям аналитического отдела реальные или фактические расценки на перевод в профессиональном агентстве установлены в диапазоне от 300 до 350 руб. за одну страницу.
Источник: http://magditrans.ru



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More