27 дек. 2013 г.

Что принесет 2014 год Деревянной Лошади?

Согласно Китайскому календарю, год Деревянной Лошади начинается с 31 января 2014. В преддверии Нового года каждого волнует вопрос: каким он будет, год под знаком Лошади со стихией дерева? Астрологи утверждают, что 2014 год окажется благополучным. Это будет время быстрых побед и решительных действий, дальних поездок и романтических приключений.

Что принесет 2014 год Деревянной Лошади?

Знак Лошади по даосским представлениям отличают динамизм и скорость. 2014 будет отличным годом для путешествий, причем, чем дальше придется ехать в какую-нибудь глушь, тем более удачной будет поездка. Большие затраты энергии будут обязательно компенсироваться и вознаграждаться. Решительные, без проволочек, действия принесут победу. Но в «лошадиный» год надо действовать быстро. События будут развиваться так быстро, что в случае неверного выбора придется «скакать» в неправильном направлении. Если вы не на 100% уверены в своем решении, то не делайте шаг.

В китайской астрологии Лошадь считается удачным знаком, а год приносит благополучие и добро. Лошадь обладает магическими сверхъестественными способностями, она, например, способна летать! Богиня Гуань Инь летит по небу на своей Небесной Лошади, сопровождаемая священными Белыми Облаками, и дает людям свое благословение.

Лошадь обладает силой и отвагой, она помогала героям Китая победить в ключевых сражениях, вошедших в мифы и историю. Теми же чертами обладают и люди, которые родились в год Лошади. Они яркие, живые и веселые личности, у которых много друзей и широкий круг общения. Лошадь честная и прямая, иногда немного наивная, что и привлекает к ней друзей. Хорошая интуиция помогает Лошадям в достижении целей. Часто они спонтанно принимают правильные решения, и в целом их жизнь складывается успешно. Им практически не нужно бороться за место под солнцем, жизнь и так преподносит им все на блюдечке.

Лошади по природе беззаботны и нуждаются в достаточном пространстве для самовыражения. Когда по воле судьбы они бывают ограничены правилами, гордые лошади начинают бунтовать, не желая быть загнанными или прирученными.

Лошади скажут вам именно то, что у них на уме, им не нравятся скрытые мотивы. Так что предстоящий год Лошади – это время для решения накопившихся вопросов, которые будут заданы в открытую. Особенно ситуация прояснится между членами семьи, будут выяснены отношения и раскрыты все карты. На смену скрытной Змее приходит время открытых диалогов года Лошади.

Для людей, которые родились в год Лошади, лучшим временем для обретения достатка, замужества, рождения ребенка или открытия для себя новых возможностей, станут годы Тигра, Овцы, Лошади и Собаки. А вот год аналитической Крысы является для Лошади наименее удачным.

Новый 2014 год Лошади принесет исключительную удачу или благоприятные ситуации, кроме самой Лошади, людям, родившимся под знаками Крысы, Быка, Тигра и Петуха.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More