3 янв. 2013 г.

А не живем ли мы в матрице?

Как здравомыслящему человеку можно поверить в то, что мы произошли от обезьяны?

Подумайте сами – где человек, а где обезьяна? Может не стоит проникаться «дарвинизмом»? Почему не произошло таких эволюционных катаклизмов ни с кем, кроме человека? Потому что все виды млекопитающих, рыб, птиц, растений, насекомых и др. существовали всегда и изначально.


Почему всегда одинаково происходит смена дня и ночи, круговорот воды в природе, восход и заход солнца, смена времен года? Кем запрограммирован такой порядок? Почему человек – венец природы - не в состоянии не то чтобы изменить, а даже немного сдвинуть такое положение вещей? Потому что есть высшие силы, которые создали наш мир под нас. А именно – запрограммировали.

Боги не кто иные, как опытные программисты. Они создали наш мир, как и мы создаем компьютерные симуляции. Мы создаем в игре города, страны, воюем и развиваем экономику.

Если все правильно, население увеличивается, если нет еды или воды, жители уходят. Если не построить им достаточно храмов и мест для моления, они будут несчастны, что им негде будет поклоняться богам и восхвалять их. Вы никогда не задавались простым вопросом: а может эти человечки в игре реально живут там? И их мир для них самый, что ни есть, реальный. Говорят же, что повторяющиеся мысли рождают действие. А ведь мы не только думаем о них, мы их по настоящему видим. Они уже есть. У этих компьютерных людишек своя программа, они поступают так, как их запрограммировали.

Мы, конечно же, не смогли еще достигнуть такого высокого уровня программирования и вычислительных мощностей, как боги. Но мы постоянно развиваемся. А наша жизнь в этом мире просто одна из симуляций богов. Длиной в человеческую жизнь. Каждый игрок играет своим персонажем, рождается и живет до смерти. Такого игрока называют ангел-хранитель.

В самую трудную минуту он пытается прийти на помощь. По правилам игры мы имеем право выбора поступков, желаний, поведения. Мы живем в выдуманном мире и считаем его реальным. Мы считаем, что мы управляем миром, но сколько у нас запретов! Нельзя убивать другого человека, нельзя заканчивать жизнь самоубийством… Ведь тогда игра ангела-хранителя будет окончена. Поэтому в нас и заложили такую программу, что человеку нужно любой ценой продлить свою жизнь, что смерти нужно бояться.

Нужно отдельно сказать о магии. Заклинания, заговоры - это коды для взлома игры изнутри. Таким образом, мы пытаемся немного выйти из под контроля, завоевать себе лучшие условия существования в этом мире. Каким-то образом наши ангелы смогли протащить эти коды в нашу виртуальную реальность. Но многие знания утеряны, иногда от настоящих кодов остались лишь отдельные слова и действия. Остальное мы додумываем сами. Можно сказать, что качественно это не получается никогда.

А почему мы спим каждую ночь? Помните? Мы созданы по образу и подобию божьему. Следует вывод, что игрокам в игру под названием «человечество» тоже нужен ежедневный отдых. Для этого создана ночь, время, когда они спят и не играют.

Таких симуляций создано очень большое множество, так называемых, параллельных миров. Иногда, очень редко, программа дает сбои, это выражается в различных непонятных явлениях в атмосфере или в сдвиге во времени. А иногда сами боги вмешиваются в нашу жизнь посредством нарушения ими же созданных физических законов. Мы удивляемся и ничего не можем понять. И никогда не сможем.

Существует даже мнение, что наша игра сохранена и в данный момент боги забыли о нас, а программист занят другими вариантами компьютерной симуляции. Отсюда мысли о конце света. Наш вариант сохраненной игры просто в один день будет удален при чистке компьютера. А, может, нашу реальность не удаляют только потому, что нам предоставляется возможность развиться и создать более мощные многоуровневые симуляции новых миров?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More