5 янв. 2013 г.

Швейцария сделает суставы здоровыми

Наши соотечественники очень часто страдают от заболеваний суставов. Причиной тому становятся перемерзание (переохлаждение), частые падения, отсутствие культуры лечения (почему-то мы боимся лишний раз обратиться к медикам за помощью, а также низкий уровень медицины в целом. Несмотря на то, что она активно развивается, уровень ее все-таки недостаточен для того, чтобы вовремя выявлять и качественно лечить сложные заболевания суставов.

Уровень швейцарских медиков очень высок. Более того, здешние клиники заинтересованы в развитии новых технологий. В частности многие клиники прикреплены к университетам, поэтому разработки ученых носят не только теоретический, но и практический характер.
Отечественная медицина пока не в состоянии полностью излечить сложные формы артрозов. В Швейцарии это возможно. Здесь лечат даже разрушенные хрящевые ткани в суставах.
Для того, чтобы сохранить свои суставы здоровыми, необходимо вести соответствующий образ жизни, причем касается это не только женщин, но и мужчин. Тяжести должны быть в соответствие с весом и состоянием организма. Переохлаждение организма - даже небольшое - недопустимо, а если оно было, то нужно принять все меры, чтобы как можно скорее согреть организм. Любой дискомфорт в суставах должен вызывать тревогу и, как следствие, вести к посещению врача. Как правило, небольшие боли игнорируются, в лучшем случае мы используем согревающие мази, тогда как это может быть сигнал серьезного заболевания. Вот и выходит, что большинство серьезных заболеваний диагностируются уже на той стадии, когда лечение затруднительно.

В Швейцарии поддаются лечению даже те заболевания суставов, которые в других странах не лечат. Конечно, лечение на серьезной стадии гораздо сложнее, но даже случаи, которые кажутся запущенными, швейцарские врачи в состоянии вылечить.

В Швейцарии также осуществляется и курортное лечение, не только клиническое. Здешние санатории не менее сильны, чем клиники. Отсюда в основном уезжают полностью здоровыми.
Лечение в Швейцарии хорошо также и тем, что врачи после анализов и консультаций полностью рассказывают о картине происходящего. Пациент не получит неприятного сюрприза, вдвое или втрое увеличивающего стоимость его лечения. Все процедуры и препараты оговариваются с самого начала, чтобы пациент знал, на что ему рассчитывать. Таким образом, каждый потраченный цент полностью оправдан, а суставы снова становятся здоровыми.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More