29 дек. 2012 г.

Не сбылось… 21 декабря 2012 года прошло - что дальше?

Проснулись и что? – жизнь продолжается.Да…Ау, «конец» света – где ты? На кого же ты нас покинул…


К сожалению, для некоторых и к счастью для всех остальных – обошлось. С психологической точки зрения, по природе вещей, просыпаясь, каждое утро мы привыкли видеть за окном новый день. Хмурый ли, солнечный, но – новый! И даже все те, кто верил в печальный исход человечества, по инерции, всё-таки, не верили в него. И, как следствие – «обошлось»…

А если честно, немножко жаль, что всеми нами любимые, теперь уже исторические, сказочные и мифические герои: Ванга, Майя, Нострадамус, известнейшие астрологи и проч. на поверку попросту оказались «пустышками». Каждая сказка рано или поздно заканчивается.

И, 21 декабря 2012 года тому не исключение. Лопнул мыльный пузырь. А до каких колоссальных размеров он был раздут? Просто поразительно!!!

Каких сказок нам ждать в будущем? Во что нас снова заставят «верить» СМИ? Однозначно то, что «заставят», но уже только тех, кому предстоит ещё родиться. А наше поколение уже наелось сполна.

А может, ученые ошиблись в расчетах? Да, довольно уж разговоров и гаданий. Встряхнули мозг, взбодрились… и – нужно жить дальше. Впереди у человечества еще масса новых открытий, чудес и событий, которые пока не смогли предугадать не только майя, но и самые светлые умы наших учёных современников и фантастов. Новое время началось!

И права была та блондинка из анекдота, которая, конечно «переживала за конец света», но больше за то, в каком платье встретить Новый Год.

С наступающим 2013 годом!



2 коммент.:

Анонимный комментирует...

:)) !!!

Анонимный комментирует...

Точно такие же мысли посещали... и до того и после. И про блондинку в конце понравилось.

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More