4 дек. 2012 г.

21 декабря 2012 года или 1 января 2013 года – кто кого переживёт?

Так чего ждать от 21 декабря 2012 года? Слухи, предположения и разговоры по поводу этой даты, набирают всё больше оборотов. Особенно в последние дни. До недавнего времени, даже ярые оптимисты считали всё это, не чем иным, как очередной информационной уткой. Типа «оперы» про НЛО, снежного человека, экстрасенсов и т.п.

Работники СМИ тоже люди и им нужно как-то зарабатывать свой кусок хлеба. Не без этого. Но, чем ближе дата, тем сильнее трясутся коленки, как у «верующих», так и у тех, кто не верит в подобный «бред».

С одной стороны, конечно же, радует, что адекватные люди всё-таки на белом свете есть, и они не верят в «эфемерный» конец света. Но, таких людей меньше. Такова природа вещей.

Давайте здраво взглянем на простейшие вещи. Всех этих снежных людей, барабашек, НЛО, супер-суперэкстрасенсов и т. д. мы «видели»  только по телевизору, читали о них в газетах и журналах. Но, ведь никто из нас, лично, с подобным в своей жизни никогда не встречался. Мало того, у каждого из нас есть круг людей, которых мы знаем лично. А это тысячи человек: родители, родственники, друзья, приятели… Кто-то из них наблюдал в жизни, что-то сверхъестественное? Пожалуй, не будем кривить душой. Нет, и еще раз нет. Значит, и правды в этом «ноль». Если что-то из перечисленного кому-то из них и «встречалось» то, скорее всего, это не что иное, как происки спецслужб, эксперименты над нами же, а не внеземное «нечто».

Но, в этом случае шибко уж массированная «утка»  получается, совсем не вровень с прежними «утятами». Чувствуется некая рука, управляющая всей этой информационной атакой и подкрепляющая ее небезосновательными «фактами». Множественные ссылки на известных всему миру провидцев и ученых… Интервью, телепередачи… Организация на должном уровне налицо. Плюс, конкретная привязка к дате (21 декабря 2012 года).

Такой слух, запущенный «абы как» и «абы кем»  никоим образом не набрал бы таких оборотов и не прижился бы на информационном пространстве в масштабах, которые мы наблюдаем. Да и затраты на подобные вещи на стартовом периоде просто колоссальны.

Зачем и кому это нужно?

Ведь, в данном случае, это далеко не элементарный фото- и видео монтаж того же НЛО с припиской к нему: мол, такого числа в городе N подобное имело место быть. Когда на следующий день сами жители данного города с удивлением переспрашивают друг у друга кто что видел, и, с непониманием разводят руками в стороны. Никто ничего подобного в названном городе не наблюдал.

Так что сейчас затраты денежные понесены и организовано все на высшем уровне. Для чего? И кто их понёс? Такими суммами не разбрасываются. Элементарная логика подсказывает, что, всё-таки, что-то и произойдет. Но, происхождение этого «чего-то» носить будет, скорее всего, земной характер… Нами таки кто-то правит. Что, управлять стало трудно? Много нас развелось, а ресурсов поубавилось. Вот надо и  подготовить «дурачков», таким образом, к грядущим существенным переменам. Что бы думали, что Бог на землю спустился или НЛО на нас напало, на самом деле применив какую-то суперзасекреченную технологию.

Чем же дальше «кормить» нас, тех – кто понимает, что все это – чистой воды вранье, и дает это понять окружающим? Попросту нечем. Да и предполагали они такой исход еще на заре нашего с вами существования. Мы никогда не поймем в чем дело, ведь те, кто правит миром, всегда на «тысячу» шагов впереди нас и именно они формируют ход нашего мышления, окутав нас матрицей «непонимания и понимания» в одном лице.

Америке нужно было по тем или иным причинам, (впрочем – всем известным) напасть на Ирак. Ну, напала бы она «просто так»…. Как бы отреагировала на подобное мировая общественность? Понятно.

Но нет. Сначала взорвали сами же свои небоскребы руками представителей восточных народов, общественность обозлилась на Ирак, – и вперёд. Можно нападать. Да, и мусульмане, обычные рядовые ничего против этого не имели. Они были злы на своих же соотечественников, «учудивших» такое. Плюс к этому, добавили  массированные ранее предсказания различных провидцев на предмет того, что «два» орла с неба огнем обрушатся на двух великанов. Логика чистейшей воды. И это не просто привязка, подтасовка «видений» под факты, а следствие, как таковое. Сначала вам утка, а дальше результат, что бы восприняли, не принимая близко к сердцу. И таки восприняли. Да, мол, знак свыше: помните, провидцы же говорили, что так и будет.

Так почему бы не провести аналогию и с «21 декабря»? Жахнут так, что половина населения земного шара, по плану, раньше времени отправится на небеса и всё. А оставшиеся будут думать, да… правду говорили майя

Но, время всё расставит по своим местам. С Новым 2013 годом



1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Успокоили... :))

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More