11 дек. 2012 г.

Вокруг горы Бугараш раскидывают лагеря последователи конца света

В преддверии конца света вокруг горы Бугараш, которая находится во Франции, раскидывают лагеря последователи наступления конца света. Они считают, что именно это место является наиболее безопасным на Земле для пребывания во время коллапса.


Правительство Франции вынесло решение в срочном порядке перекрыть доступ к горной вершине Бугараш. Тревожное настроение властей вызвал хлынувший поток журналистов и туристов со всего света к горе Бугараш в преддверии декабря.

Легендарный календарь племени майя, как известно, разделен на несколько больших циклов. А они в свою очередь делятся на 400-летние периоды, которые называются baktun. Некоторые придерживаются мнения, что конец света настанет 21 декабря 2012 года, так как именно в это время приходит к завершению 31-й baktun и начинается новый цикл.

В связи с этим, власти Франции уже сейчас столкнулись с проблемами, так как около горы раскинулось многочисленное количество лагерей. Здесь разместились члены разных сект и проповедники, поэтому там организовано круглосуточное дежурство нарядов полиции и пожарной охраны. К ожидающим конца света людям непрерывно прибывают мошенники и торговцы, а это также ухудшает обстановку.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More