5 дек. 2012 г.

Личный бункер, билет в Рай или Ад, а также Наборы для встречи Конца Света

Паника и массовый ажиотаж, все готовятся к Концу света. По скорее бы это 21 декабря, жду не дождусь, когда все мы увидим, что нас пытались убедить в очередных бреднях.


21 декабря 2012 года, нам обещают очередной парад планет. Почему очередной, с удовольствием поясню: потому что подобные парады планет бывали и раньше. Например, Малый парад планет мы можем созерцать раз в год, отличительная черта лишь в том, что он может быть, как «видимым», так и «невидимым». В Малом параде участвуют четыре планеты, это Меркурий, Марс, Сатурн и Венера.

Но по прогнозам астрологов нас ожидает Большой парад планет, в котором участвуют шесть планет, это Юпитер, Венера, Марс, Сатурн, Уран и наша – Земля. Ученые утверждают, что такой Большой парад планет бывает раз в двадцатилетие. Во время парада, все планеты располагаются близко на небе, поэтому мы можем увидеть некоторых «участников». При этом планеты выстраиваются в одну линию от центра галактики.

Ученые ничего не говорят о том, что нас ожидает Конец света, а совсем на оборот, что мы перейдем на новый уровень сознания. Не знаю, кто на что перейдет, но скажу точно, что многие из поддавшихся панике перешли к опустошённым кошелькам.

О Конце света, в этот день, заговорили те, кто любит интриги и жуткие истории. Якобы, о Конце света указано в пророчествах Майя, но на самом деле там описан процесс декабрьского солнцестояния, которое может просчитать и вычислить любой, знающий свое дело астроном.

В пророчестве говорится, что Солнце окажется в зоне Млечного пути, после чего должно пройти обновление мира, но что конкретно это значит, не указано.

А наш народ-то хлебом не корми, дай насладиться неизвестным и до придумывать своего. И так, готовим свои денежки и спасаемся от «страшного» Конца света.

Во время поиска в Интернете культовых товаров и услуг по этому поводу, мой смех слышал весь офис. От души повеселившись расскажу конкретней, что меня впечатлило. И так, нам предлагают купить Набор для встречи конца света. В состав входят: бутылка водки, бутылка воды, консервы, тушенка, спички, свечи и крупа. Неплохо, не так ли?

Туристические фирмы предложат вам 21 декабря спуститься в подземный бункер, но бронировать места нужно уже сейчас, ведь потом места не останется. Можно купить путевку на край Земли, но и этим нужно заниматься сейчас, ведь с каждым днем путевки дорожают.

Больше всего, мне пришлись по душе Билеты на Тот Свет. Билет в Рай обойдется вам в 120 гривен, а в Ад, почему-то дороже 170 гривен.

Засиделся я, побегу бронировать место в бункере, покупать наборы, заказывать инкрустированный гроб и участок на Марсе. Ах, да поторопитесь забронировать место в Раю, а то расхватают. И еще, не забудьте оплатить отпущение грехов. И последняя информация: в Аду уже мест нет!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More