2 дек. 2012 г.

Три дня темноты 21 декабря - реальность или фантастика?

Весь интернет переполнен пугающими прогнозами на 21 декабря этого года. Про это можно услышать на каждом шагу, люди массово покупают свечи в церкви, полотна на окна, места в бункерах! И это не шутка. Чему верить, конечно решать вам. Но все же можно поднять некоторые материалы, что бы сделать свои выводы по этому поводу.


По всемирной паутине разгулялась статья про этакого тибетского монаха, который предвещает 21.12.2012 года, ровно в 10 утра по московскому времени начало, грубо говоря – апокалипсиса!

(Три дня темноты, тишины и т.д ). Статья несомненно пугающая, но через некоторое время появляются статьи, которые опровергают вообще существование неизвестного оракула Шамбалы и не только его, но и самого монастыря - Гьяндрек под Кайласом. Странно, не правда ли? Возникает вопрос, кому и зачем это нужно? Возможно для чей-то наживи, ведь на этом можно неплохо заработать, продавая вещи первой необходимости и укрытий для спасения, учитывая, что сам конец мира совпадает с всемирным кризисом. Возможно.

Все бы ничего, если бы не другие упоминания этих событий, намного ранее озвученных. К примеру, третья тайна Фатимы. Матерь Божья в 1917 году явилась к Фатиме сестре Люсии, которая прислала эту тайну Папе Пию 12, и это явление было официально принято Католической Церковью! И там говорится: «… темнота обволокет землю на три дня - 72 часа. Перед катастрофой ночь будет очень холодной, будут очень сильные ветры. Людей постигнет большое волнение и земля начнет трястись несколько часов…» в послании говорится, что все должно состояться до 2012 года! Точной даты числа события нет, но можно предположить что вполне вероятно это может случится 21 декабря, так как 2012 год практически подходит к завершению. Конечно бывают и ложные пророчества, но узнать прежде времени это вряд ли получится.

Фрагмент пророчеств, который был найден в архиве немецкой аристократической семьи Пассау (19 век) гласит: «Наступит зима, и мрак покроет всё вокруг на три дня, загремят громы, засверкают молнии, и земля начнёт трескаться…. « Еще одно странное совпадение. Еще одно предсказание от Марии Джулии Джаханет (1850-1900), которая родилась в небольшой деревушке поблизости от города Блейн (в южной части Бретани, Франция).

В марте 1891 года Мария предсказала «три дня темноты» и другие бедствия, которые предстоит пережить всему человечеству: «Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу….» Странное, на мой взгляд, совпадение, ведь если посмотреть на календарь, то именно на четверг попадает 21 декабря. Вполне возможно, что это просто случайное совпадение, но есть еще множество таких предсказаний по поводу трех дней темноты от разных священников, монахов и монахинь и все они гласят об этих днях.

Если немного отдалиться от всех предсказаний, а обратить внимание на научные прогнозы, то тут нам со всех сторон сообщают про великий парад планет, якобы все планеты вместе с Солнцем встанут на одну ось центра галактики.

А в центре галактики, якобы, находится черная дыра, которая принесет рентгеновские излучения в сторону нашей планеты, что грозит отказом всей техники и электроники. Но к счастью, излучения будут не столь мощными, чтобы избавить нас жизни, что конечно радует!

Но и этот, казалось бы научный факт, опровергает NASA. Никакого парада планет вообще не будет и планета Нибиру тоже, как бы миф. Вообщем кому верить, кому нет решать вам. Но уж слишком много шумихи вокруг этой темы.

Возможно кому-то нужно нас запугать, или просто переключить наше внимание от чего-то важного… или же стоит поверить в предсказание и подготовиться к этому моменту, решать вам и только вам! Но все же, в любом случае будет конец света в декабре или не будет, это хороший повод обдумать и покаяться в своих проступках, попросить прощения у близких и сказать, что вы их любите, ведь это никогда не помешает, поверьте! Но все же, будем надеяться что все произойдет, как в том анекдоте, где Конец света каждый раз переносят по техническим причинам: из-за не стыковок прогнозов предсказателей!



8 коммент.:

Анонимный комментирует...

"«Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу….» Странное, на мой взгляд, совпадение, ведь если посмотреть на календарь, то именно на четверг попадает 21 декабря."

В календарь загляните, 21 декабря - это пятница

Анонимный комментирует...

это бред !Людей только пугаете,будьте оптимистами!:))

Анонимный комментирует...

НЕТ ДРУГОГО ЗНАМЕНИЯ, КРОМЕ ЗНАМЕНИЯ ИОНЫ ПРОРОКА

«Род лукавый и прелюбодейный ищет знамение; но знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка…» (Евангелие от Матфея, 12 глава, 39 стих).

Эти слова произнёс Господь наш Иисус Христос книжникам и фарисеям, когда они сказали Ему: «Учитель! Хотелось бы нам видеть от Тебя знамение». О каком знамении говорит Господь? Ведь эти слова относятся не только к фарисеям тех давних времён. Они сказаны «роду лукавому и прелюбодейному» и нашего времени. Тогда эти слова открывали фарисеям тайну, которая ещё только должна была произойти: о том, что Господь будет распят на кресте за грехи всего человечества, и будет пребывать во гробе. «Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи». Сегодня же, когда мы знаем о том, что Господь наш Иисус Христос был действительно распят за нас при Понтии Пилате, и страдал, и погребён был, и воскрес в третий день согласно с Писанием, – то мы должны посмотреть на это пророчество глазами «способных служителей Нового Завета, не буквы, но духа; потому что буква убивает, а дух животворит» (Второе послание апостола Павла к Коринфянам, 3.6).

Анонимный комментирует...

а я купил свечи =)

Анонимный комментирует...

ну и где он а???я вас спрашиваю??ваш хваленый конец света???

Анонимный комментирует...

И чё?Где?Когда?Я жду ваш конец света.Давайте дальше выбирать какую-нибудь мистическую дату, и ставить на этот день Конец Света!

softus комментирует...

уполномочен вам заявить что конца света не будет, эго перенесли на следующий год

Анонимный комментирует...

Что ж, когда следующий?

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More