22 нояб. 2012 г.

3 метода для расчета идеального веса

Наверняка, каждый человек желает быть безупречным. И это касается не только лишь каких-либо черт нрава, но в том числе и своей наружности. Безупречная фигура и вес его тела – одна из самых значимых основных характеристик, которые делают его как человека по-настоящему безупречным. Безупречным можно назвать  лишь тот вес человека, когда его физические характеристики ни как не будут отражаться на обычном функционировании его организма.


Но как найти формулу, и понять  какой все-таки вес является безупречным и он не превосходит, либо не занижен относительно некоего четкого числа, чтоб он мог знать, что его излишний вес никак не сможет сказаться на его собственном здоровье.

Но для того чтоб ассоциировать собственный вес с нормой нужно для начала верно установить собственный реальный вес. Взвешиваться нужно тоже по правилам, по-другому вымышленное число будет далековато от правды. Для начала следует знать, что взвешиваться нужно только утром и натощак. Из одежки на теле может быть только нижнее белье, потому что другие вещи, такие как брюки или же  рубашка, а тем более обувь, могут во много раз завысить реальный вес и цифра будет искажена.

Также для того чтоб выяснить реальную цифру собственного веса нужно взвешиваться не один раз, а в течение хотя бы 3-х либо 4 дней подряд. После установления реального веса можно уже приступать к сопоставлению его и с цифрой безупречного веса.

Как рассчитать безупречный вес тела?

Безупречный вес может быть рассчитан несколькими методами.

Первый и самый обычный представляет собой вычитание из числа собственного роста определенного числового значения.

И так, долгожданная формула простого расчета безупречного веса. Если ваш рост колеблется от 155 до 165 см, то необходимо отминусовать от роста значение 100, а при вашем росте  от 166 до 175 отминусовывать нужно значение 105, при вашем росте от 176 до 185 отминусовывать нужно значение 110, а при росте выше 186 см отминусовывать нужно 110. Например, так при вашем росте 167 см безупречным будет считаться лишь вес 67 кг.

Но это не очень точная цифра, но в последних случаях можно воспользоваться и ею.

Второй. Так же высчитать является ли вес безупречным, можно разделив собственный вес в килограммах на собственный рост в сантиметрах.

Приобретенное число должно заходить в спектр от 325 до 375. Так, к примеру, при росте 165 см и весе 60 кг приобретенное число будет приравниваться 363, что будет точно говорить лишь о том, что вес считается обычным.

Третий. Еще с помощью одного метода выяснить безупречную массу своего тела можно следующим образом, необходимо измерить обхват вашей талии в том месте, где  имеет меньшее значение, и обхват ваших бедер в том лишь месте, где имеют наибольшее значение.

Разделив полученную цифру,  при обмере объема талии на полученную цифру, при обмере бедер в дюймах (в 1 дюйме 2, 5 см) то мы получим число, которое у дам не должно превосходить 0,85, а парней 0,95.

Можно быть уверенным, что при превосходстве таких значений, избыточный вес может плохо отразится на вашем здоровье.

Если вы хотите сбросить лишний вес, то рекомендуем приобрести одну из программ "худеем за неделю" в интернет магазине zanedelu.ru. Здесь вы сможете приобрести не только программу похудения, но и специальные жиросжигающие комплексы в виде чаев и кофе.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More