13 окт. 2012 г.

Календарь Майя: пророчество о конце света

Майя – это целая цивилизация, располагающаяся в Центральной Америке и населявшая края вплоть до Мексики. На сегодняшний день нет точных данных охватывающих время их проживания на Земле.

Предположительно жили они около 3000 г. до н.э. От их цивилизации нам достались странные чертежи, сложнейший алфавит и не разгаданные тайны пирамид, намного более старых, чем египетские. И главное наследие – календарь Майя. Откуда они пришли и что заставило их исчезнуть? Эти вопросы на сегодняшний день будоражат умы не только учёных, но и простых жителей нашей планеты. Кстати о нашей планете…ведь и она может внезапно прекратить своё существование…

Каждый слышал о календаре Майя, но не каждый понимает и осознаёт, что заключается в этом таинственном летоисчислении. Календарь поразительно точен в математических и астрономических вычислениях. Не следует воспринимать его настолько буквально в понятии слова «календарь». Календарь Майя – это нечто большее, чем календарная система следующих за собой чисел изо дня в день отмеривающая потоки времени. Это пророчество! Пророчество, которое помогает понять прошлое и предвидеть наше будущее.

В Мексике в антропологическом музее хранится «Камень Солнца». В центре камня находится изображение бога Солнца нашей эпохи - ТонатиуМайя. По краям расположено четыре Солнца, соответствующие четырём существовавшим эпохам. Все четыре Солнца без исключения были уничтожены глобальными катаклизмами. Мы живём под влиянием Пятого Солнца, которое светит нам сегодня. Мы называем его «Солнце Движения», потому как по предположениям древних индейцев произойдёт движение Земли. Движение, из-за которого все погибнут. По расчётам Майя эта дата намечается на 21 декабря.

Именно тогда во время солнцестояния, Солнце получит сильный луч света из центра Галактики, что спровоцирует космический сдвиг и скорее всего, изменит свою полярность.

Настанет новая эра – эра Шестого Солнца.

Циклический переход эпох между собой постоянен и никогда не изменяется. Так было и будет. Из эры в эру, из одной эпохи в другую. Сможет ли выжить человечество и продолжить свой путь? Эволюционирует ли наше сознание, и каково станет наше мировоззрение? Для чего создан наш мир? Да прольётся свет и разрешатся все вопросы человечества! 2012 год настал, а до 21 декабря уже ведётся медленный, но упорный и неизменный отчёт времени по календарю Майя…



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More