17 апр. 2012 г.

Тайны Ватикана

Ватикан, на протяжении многовековой истории человечества, является хранителем католической веры. Однако, следует заметить, что вера эта храниться несколько необычным образом. Есть свидетельства очевидцев, которые подтверждают слухи о том, что в данной обители существуют научные лаборатории, оснащению которых могут позавидовать многие известные научные центры.
Именно в этих чудо - лабораториях ученые мужи в рясах проводят различные исследования в области эзотерики. Но, к сожалению, служители культа не желают делиться полученной информацией. Как известно, случаи одержимости простых людей нечистой силой встречаются довольно таки часто.

Официальный Ватикан отрицает подобные явления, но доподлинно известно, что в тайне от человечества, некоторые особо одаренные священники, все же используют в своей практике знания, позволяющие изгонять дьявола из душ несчастных. Очевидцы утверждают, что перед началом ритуала экзорцизма, человек подвергается проверке психического здоровья, если отклонений от нормы нет – проводится изгнание.
Следует заметить, что Ватикан вовсе не отрицает наличия в нашем мире приведений и всевозможных духов. Более того, монахи умеют с ними общаться, а в случае необходимости знают приемы борьбы с ними. Только вот рассказывать об этом широкой аудитории они не спешат. Существует утверждение, что в подвалах Ватикана находится гигантская, по своим объемам, библиотека.

Здесь собраны научные труды знаменитых ученых и философов всех времен и народов – различные очень сильные молитвы, заговоры на все случаи жизни, научные труды. Однако доступ к знаниям, хранящимся в этих уникальных рукописях, находится под строжайшим запретом. Для посвященных в этом тайны нет - священнослужители давно и успешно применяют на практике знания, полученные из этих шедевров, при постановке различного характера научных экспериментов.

Директор ватиканской обсерватории Жозе Габриэль Фунес сделал сенсационное заявление, он признал, что Ватикан знает о существовании разумной жизни на других планетах. Этот факт говорит о том, что астрономы в рясах достигли более глубокого уровня изучения космического пространства, чем их мирские коллеги.



1 коммент.:

Анонимный комментирует...

А как же человечество? На его благо Ватикан не работает?

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More