1 авг. 2011 г.

Катаклизмы 2011 года или начало конца!

Описание самых известных и страшных катастроф в первую половину 2011 года. Неужели это начало того самого конца, о котором так много говорится в библиях?

За первую половину нынешнего года средства массовой информации буквально каждую неделю передавали о землетрясениях, цунами, ужасных наводнениях, массовых восстаниях, загадочных случаях смерти животных по всему миру, ядерной техногенной катастрофе, аномальных и необъяснимых явлениях.Об этих событиях передают всё больше и больше, они развиваются не по дням а по часам. Почему все эти события "свалились" почти одновременно на 2011 год до сих пор не понятно. Неужели наши предки были правы и их предсказания стремительно сбываются на наших глазах?

Сейчас я расскажу о самых трагичных катаклизмах этого года.

Начнем с землетрясений. По статистике это самые большие катаклизмы по числу жертв. В этом году мы повидали ужасное землетрясение в Новой Зеландии, Хакасии, подряд четыре землетрясения в Чили и необычайное по своей магнитуде 8,9 балла землетрясение в Японии.

Теперь немного о наводнениях. Безусловно самое страшное наводнение в этом году произошло в Японии, когда несколько цунами буквально затопили и превратили в руины огромное количество городов, унесли жизни огромного количества людей. Также необычайное наводнение произошло в Пакистане, множество людей лишились своего крова. Многие из стран Европы тоже были затоплены. Подверглись наводнениям и такие страны как Бразилия, Франция и несколько других стран.

Ученые исследующие структуру Земли, еще в 2009 году начали предсказывать, что в 2011 году нас ждет очень высокая вулканическая активность. На этот раз они нас не обманули, за эту половину года давали о себе знать множество вулканов мира. Столб пепла и пара вознесся на высоту 3 километра над вулканом Тунгурауа в Эквадоре, огромный столб раскаленного пепла в самой подверженной катастрофам стране этого года Японии...

Во множестве стран мира наблюдают необычайно странное явление. С небес на землю падают мертвые птицы. Это наблюдалось и в предыдущие годы, но в этом году их количество просто ошеломляет. Из-за чего это происходит ученым до сих пор не под силу понять.

Также в этом году нас потрясли несколько мощных ураганов, поднимающих в воздух целые дома и грузовые автомобили, переворачивающих много тысяч тонные баржи.

Буквально доли секунды рушится всё то к чему стремились люди, ради чего они жили, не говоря уже про трагическую смерть большого количества невинных людей.

Надеюсь, что мы всё это переживем и это всё-таки не начало того самого конца.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Понравился блог или статья? Поделить с друзьями в социальных сетях!
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More